关于欢迎广大校友回母校任教的倡议

北京快乐8

您现在的位置: 衡水二中 >> 通知公告 >> 正文         ★★★
关于欢迎广大校友回母校任教的倡议
作者:bgs 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/11/12 8:00:21

 

 

衡水市第二中学

关于欢迎广大校友回母校任教的倡议

亲爱的二中校友:

时光流逝,如白驹过隙。回首高中时的美好时光,你是否记得满园摇曳的月季花海,知盛楼里的朗朗书声,操场、名校林边的青春倩影,还有春华秋实夏沁冬和的四季时光;你可曾记得那年八月你迈进二中时稚气未脱的样子;你又可曾记得那年高考你收获成功时的万分欣喜……那么,今天当你即将走出大学校门之际,你是否想过可以和这个陪你度过青春岁月的地方再续前缘?现在,机会来了,衡水二中张开臂膀,热诚欢迎广大二中校友回校任教,投身母校建设,大展教育宏图,共同打造美丽大二中!

同学们,在你暂别母校的这些年,二中始终保持着强劲的发展势头,办学实力逐年增强,高考成绩稳步提升,赢得了广大家长和社会的热切关注,成为享有盛誉的全国著名学校。当前,良好的社会评价和优质的教育教学条件为二中教育的再次腾飞提供了大好机遇,面对发展的关键时刻,我们热切需要更多人才的加入,更希望从二中成长起来的广大校友,重回母校怀抱,接棒“超越”精神,立足三尺讲坛,抚育桃李芬芳,谱写人生华彩篇章。

“落其实者思其树,饮其流者怀其源。”恩师传道授业之景历历在目,母校培育教化之情念念于心,教书育人建功业,寸草春晖馈母校。教育是国之大计,教师是太阳底下最光辉的职业,在万千职业门类中,选择“教师”,于个人,是事业;于母校,是情缘;于国家,是使命。来吧,亲爱的校友,欢迎你再次走进母校,以教师的身份为母校的发展增光添彩。让我们相约二中——不见,不散!

 

20191112

 

 

简历投递邮箱:hsezjwc@sina.com

咨询电话:15297656936(侯老师)   18931831015(韩老师) 

 


文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

姓 名: * 性 别: E-mail:
QQ: Msn: Icq:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
推荐视频 (更多视频)
专题栏目
北京快乐8相关的文章
没有北京快乐8相关的文章
| 设为北京快乐8 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
Copyright 2002-2019 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271
冀ICP备